15/03/2018 Liofilização, Vídeos Liofilização da casca do maracujá – Rede Globo A Liomeal recentemente firmou parceria com a Embrapa para liofilização de casca do maracujá, produto que evita desperdício e ainda preserva nutrientes. Assista o vídeo alimentacaosaudavelbemestarcasca do maracujpaEmbrapaliofilizacaonutrição Compartilhar Share on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Share via Email Este post tem 2 comentários Serve para usar como proteína cítrica na confeitaria, para texturas e gelei fixação, adicionado a uma pequena porcentagem de agar agar? Responder Serve sim Responder Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Nome * E-mail * Site Comentário * Δ
Serve para usar como proteína cítrica na confeitaria, para texturas e gelei fixação, adicionado a uma pequena porcentagem de agar agar? Responder
Serve para usar como proteína cítrica na confeitaria, para texturas e gelei fixação, adicionado a uma pequena porcentagem de agar agar?
Serve sim