skip to Main Content

O mundo quer saber mais sobre a tal Liofilização! Sabe por quê?

Semana FELIZ aqui na LIOMEAL mostrando em primeira mão em entrevista à Rede Globo os benefícios do que mais AMAMOS E SABEMOS FAZER que é a LIOFILIZAÇÃO de alimentos.

Nesta matéria, que irá ao ar em breve (a gente vai avisar e publicar também, é claro!!), mostramos COMO FUNCIONA o processo de LIOFILIZAÇÃO com o MARACUJÁ aproveitando desde a CASCA, que pode vir a ser uma rica FARINHA LIOFILIZADA a ser usada de forma caseira ou mesmo pela indústria de alimentos como espessante alimentar, e ainda a produção da POUPA LIOFILIZADA da fruta para a confecção de SUCOS E AFINS totalmente NATURAIS e de ALTÍSSIMO VALOR NUTRITIVO!!!!

Somente o processo de LIOFILIZAÇÃO consegue preservar 100% dos NUTRIENTES e TODAS AS CARACTERÍSTICAS dos alimentos!!!!!

A LIOMEAL recentemente firmou PARCERIA com a EMBRAPA para contribuição em ESTUDOS CIENTÍFICOS de altíssimos níveis e relevância global na área de alimentos, dessa forma estamos fazendo história na arte da LIOFILIZAÇÃO no Brasil e cravando a nossa honrosa colaboração para a cadeia produtiva do setor de alimentos eco sustentáveis em todo o mundo.

Este post tem 0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close search
Carrinho
Back To Top